最新消息

個人基本資料

姓名:王俊懋芳療經絡老師  

暱稱:阿俊 / JACK 

居住地:台北市 (來自東台灣花蓮) 
身高:172     體重:68     生日:115

專長︰自然芳香療法spa舒壓.瑞典式肌肉按摩.肌肉放鬆穴道按摩.運動機能保健按摩..等各種舒壓療法。


興趣︰閱讀文章.游泳指導.活力健身.各式瑜珈.心理學.自助旅行.學習烹飪.室內佈置.電腦網路.音樂欣賞.登山健行.遊山玩水…


◎我是一位超愛旅遊的人,如果可能的話我希望來個長期旅行去些心中嚮往的地方。

 

相關簡歷

●陽光男子spa舒壓工作室負責人

●美國國際整體協會NAHA認證專業芳療師認證

●榮獲第一屆全國傑出芳療整復師獎

●中華民國丙級美容師檢定合格

●中華民國學術專業經絡師養成班認證合格

●台北市推拿與民俗傳統療法職業工會永久會員

●德國芳療協會台灣分會會員

●中華民國紅十字會急救員合格認證

●中華民國美容交流協會會員及輔導員

●英國penny price Aromatherapy School

●中華芳香照護推廣教育協會會員及志工

●台北市彩虹心服務協會志工兼養生講師

●美兆診所專業健檢顧問群

●社團法人中華民國運動按摩協會合格運動按摩成員

●中國人權協會志工

●法律專業訓練研習策劃  企劃部專案經理

 

●陽光男子spa舒壓工作室

提供給您最完善的休憩放鬆環境●

 

讓按摩不再只是身體上的放鬆,還可牽動著心靈與精神層次的昇華,最重要的就是自己的整體感覺,達到身心靈放鬆的效果。

 

以輕柔的音樂、怡人的薰香、溫柔的撫觸、養生的花草茶,讓您得到全然的放鬆與舒暢~

藉由獨特芳療按摩手法,配合精心挑選的植物芳香精油,進行深層肌肉舒壓按摩,讓現代人因壓力而產生的許多症狀獲得適度的紓解,也讓身體漸漸恢復健康自然的平衡狀態。

 

Spa工作室有著溫馨的氣氛,希望客人來到這裡找到屬於自己心中的寧靜。按摩則以輕鬆自在為目的,當心情放鬆不少自然會融入按摩手法。柔和的燈光、專業的技術、服務至上的態度、邀您來一起享受美好的舒壓時光~