最新消息

陽光男子spa舒壓工作室,將從10111日起特別優待對象是:在學學生(25歲以下)、義務役軍人、各單位職勤警政及消防人員、原住民朋友。( 只要憑任何相關身份證明文件將享有各項療程原價 75% 優待按摩服務 )凡是符合以上條件的朋友歡迎你來感受舒壓,週年慶剛結束,這是阿俊回饋社會的小小心意,希望為大家在求學、辛苦執勤工作之餘也可以安心的休息放鬆自己一下,願大家保持樂觀的心情,讓按摩來促進免疫系統的活力,身心平衡健康!

 

阿俊提醒大家,如果讓自己腰酸背痛的情況長期累積,可能會造成身體某些病變情形。因為大部份朋友長時間坐著工作,使得腰酸背痛的狀況成了都會人的文明病,據了解約有80%左右上班族深受其困擾,但千萬不可忽視這種的情況,嚴重的話除了身體出現的無力感、情緒不佳之外,酸痛感甚至會影響你正常生活,酸痛到最後會使人無力,無力到最後會產生身體軟組織沾黏的情況,導致身體靈活性受到影響。其實單純的肌肉問題,可以利用肌肉按摩的方式來紓解,進而改善肌肉的彈性度避免腰酸背痛長期的侵襲受傷。

 

阿俊的按摩手法,有撫摩、揉捏、推壓、振動和抖動等。對於客人體質強壯,肌肉發達的朋友,按摩時力量會使力重一些;相反地身體較瘦弱的朋友,用力則會輕一些。對於我們身體在十分疲勞的情況下,加強利用經絡芳香精油推壓按摩,其手法是按、壓、分、揉、掐、推等,以疏通身體氣血,內外通達,平衡陰陽,使身體在生活律動能力上得到較好的恢復。

 

阿俊深信按摩能減緩生活焦慮感。男性自人類進化以來一直恒久不變的話題,許多男人有淚不輕彈,男人有話不愛說,男人有病不去看,男人有家不願回。其實還包括著一些性格、生理特徵和社會許多壓力。比如說,愛逞強,生活習慣方式不太良好,爭強好勝,愛冒險,火氣較大,熱愛酗酒等等。哈哈!這樣說來男人還真難放鬆身心。

 

阿俊以經絡芳香療法服務客戶多年,希望讓朋友真正能享受與眾不同芳療手法,自己也非常喜愛按摩,所以走遍國內外大大小小SPA按摩,培養了自己身心靈的敏銳度,隨著心情移轉而忘情陶醉在精油的世界裡,藉著香氣來怡情養性美化生活,深刻體會有意義的芳香療法的奧妙。我們要知道人類與其他動物一樣,都是從植物界獲取延續生命的力量,除了我們常吃的糧食作物以外,那些具有療癒作用的植物,也同時伴隨著每一個文明的興衰成敗,被珍重地流傳下來,讓我很動容。一直到了二十世紀初,法國的醫療界又重新挖掘出精油的各種療癒魔力,而在英國普及芳療也做出了許多重大貢獻,所以應用了芳香植物或精油的豐富知識,讓我清楚自己生命的不同之處。所以希望藉由我所學,可以改善許多朋友的生活步調,重視自己的健康。

 

阿俊希望大家能養成在固定的時間做固定的事,不賴床、不晚睡,保持固定的生活作息,調整健康計畫。給大家四個原則,要合理的膳食、正確適量運動、絕對戒煙限酒、達成心理平衡。祝大家一切順心如意