最新消息

有機會大家應該適時戶外曬太陽,可以增強人體免疫力,特別是冬去春來的秀節,變化無常的天氣忽冷忽熱,經常會加重免疫和自癒系統的工作量。此時人體的免疫系統,疲於與各式各樣的病毒、細菌、黴菌、病菌大戰,功效自然也大打折扣;而且自癒系統也來不及修補,很多人因此在季節轉換時候,得到感冒或流行性感冒。曾看過卡耐爾醫師論述,認為維生素D對人體免疫系統有極大影響力,健康的人也會缺乏維生素D,尤其是在冬天時。

  預防疾病最重要的並非服用預防病毒的藥物,而是多多接觸陽光。陽光是所有動植物的生命來源之一。在陽光中的紫外線能將膽固醇轉變成維生素A,維生素A可以潤澤皮膚,陽光的好處多,現代人還是這麼怕曬太陽?試著享受大自然給予的溫暖吧!

最近許多朋友來SPA順便曬太陽,所以客人也提議希望提供曬太陽場地,因此從2013/3/15起,依當日天氣狀況而定開放名額,來享受日光浴SPA!

 

Spa服務時間:

每週一到週六 09302300 (週日休息)

預約裸曬時段 09301530 (依當日天氣而定)

免費提供曬太陽場地 酌收200

費用包含:背部去角質、防曬乳、曬後沖洗費及養生茶點 (但必須先預約)

100 台北市中正區杭州南路一段9110-2

陽光男子SPA網站︰http://www.sunflowerboy.com.tw/

阿俊芳療老師 0933-639489

有任何問題請簡訊留言或來電通知